Base de
conhecimento

Como Fazer Integração com a Kirvano

Saiba como utilizar nossas notificações para se comunicar com sistemas externos.

O Que é Webhook?

Webhook é uma forma de recebimento de informações que são passadas quando um evento acontece. Na prática, é a forma de receber informações entre dois sistemas de uma forma passiva.

Além disso, o webhook é uma maneira prática para um app ou sistema fornecer outras aplicações com informações em tempo real.

No vídeo abaixo, você vai aprender a integrar a Kirvano com a Wizebot utilizando webhooks. Vamos mostrar passo a passo como configurar essa integração para enviar notificações e se comunicar de forma eficiente entre os sistemas.

O Que Você Vai Aprender

• Configuração do Webhook: Como configurar o webhook da Kirvano para conectar com a Wizebot.
  • Envio de Notificações: Como enviar notificações e mensagens usando a integração via webhook.

Assista ao vídeo e descubra como integrar a Kirvano com a Wizebot para otimizar suas notificações e comunicação entre sistemas.

plugins premium WordPress